SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/94 vom 6. Dezember 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.12.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 IVG. Auf die gutachterlichen Arbeitsfähigkeitsschätzungen kann abgestellt werden. Der Beschwerdeführer hat demzufolge keinen Anspruch auf eine IV-Rente. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Dezember 2016, IV 2014/94).